?

Log in

No account? Create an account
Я же себе цацку, все таки, купила. Погнала в Корт инглес в сезон скидок, хотела купить в Аристокрэйзи "ошейник", но его уже не было. Бродила бродила, наткнулась на девочку продавца из Каролины Эрреры и купила в итоге вотчО.

Муж сказал, что фигня, какие то бутылочные крышки бгг. Ну да ладно, че поделать, мне нравится и ладно, еще браслетик был у меня такого же плана, но супруг его выкинул, грит валялсо он как херня китайская. Умник, покупляй говорю мне теперича браслет.. купил часы в итоге.
Якх
Желаю себе кота!
Приходите в гости на торт с шампанским!

Кагдила?

Я же Скулкиш, вы знали? Неееееет?! Как нет?! Ну так вот знайте, я - Скулкиш! Иногда я бываю Скулкиш - Пулкиш. Ща загуглила, оказывается, есть реальная фамилия Скулкиш. Ащееееее, я чето ржу.

Как у вас дела? Что то скука смертная, прям тоска - тоска! Еще бошка болит, ваще чет болит так.
Интересно, а почему когда работы дофига, то ее становится еще больше. А когда работы нет, то ее, вдруг, нет совсем? С работой как с мужиками да? - типа мужик мужика притягивает или как там правильно.
183537

Вот вам Скулкиша чуток, блин цацку хочется: купить не?
Времени нет. Все круто, все классно, правда я загнала сама себя, но все равно.
Хочу отдыхать, хочу к морю в Дению, в дом с садом. Как же там прекрасно. На месяц в сентябре уехала бы туда и забыла бы про интернет вообще!

Испанский уже ы ушах шелестит своими экономическими терминами, мать моя. Деепричастный оборот, мать его, бедь он неладен! Сидишь весь день, пишешь, переводишь, пишешь, глаза замыленные и даже кота любимого некогда обнять, поцеловать.

Епт, надо же пойти волосы в порядок привести и обнять кота, в конце концов.

x_43ce65b5

Нашла кортинко

Наглядный пример всех испанских общепитов (ну, во всяком случае большинства из них и баров в том числе).

españa
как долго его приходилось уговаривать ради одного кадра.
Nueva carpeta (2)

Лак. Просто Лак.

Мое открытие, что из всех лаков для ногтей мне жутко нравятся лаки из Меркадоны. Я пробовала всякие Сефоры, Мэйбеллины и прочие Лореали. Правда в последнее время Меркадону ругают и я в том числе - косметика там паршивая, гипер аллергенная, но лаки стойкие, и без "разводов".

Я не приписываю сюда лаки косметики класса люкс. Но недавно купленный лак от Исте Лаудер и рядом не стоял с меркадоновским, что за пару евро.

Надо отметить, что сейчас в Серкадоне появляются новые линии лаков, после ругачек этой сети супермаркетов, я еще не покупала ни одного флакончика - надо протестить.

IMG_7243
свотчиCollapse )

У кота закончилась еда,

сварила ему мясо, порезала мелко, положила сервировала в блюдце. Прошел весь день, мясо заветрилось - ну что вы, чтобы Степан Королевич мясо какое то там, ел, телятину парную - таникагда!

Ладно, думаю, нет так нет, надобно мясо выкинуть и миску помыть, да что то другое свет Степушке предложить. Поставила я миску ту на столешницу, а сама замоталась, на дела "бабьи" отвлеклась.

Вспомнила о котятинке - иду на кухню.

Батюшки - глазам не поверила, миска блестит!

Вот так, Спереть со стола - всяко круче и вкуснее, полюбому там хозяйское, а не кошачье заветренное мясо не первой свежести.)))

Сте королевич

Счастье где то есть))

Однажды, совсем совсем недавно, я была в Монсерате, выстояв длинную очередь, примерно в два часа на жутком холоде, я наконец подошла к той загадочной статуе, существование которой отсчитывается с двеннадцатого века. И быстренько кое о чем попросив вышла.

Не знаю как это описать словами и стоит ли оно того, но я определенно поняла, что то о чем я просила - оно намного обширнее того моего крохотного желания, в тот момент я даже совершенно не задумывалась, а начала понимать всю серьезность положения только сейчас.
Наверное я не имею права даже писать это, я считаю, что это просто жалкие попытки непонятно чего, но и сопротивляться я тоже не хочу.

Раз так должно быть - пусть будет. Наверное это и правильно и, возможно, когда - нибудь, все встанет на свои места, встанет совершенно под другим углом и все засмеются таким ребяческим, таким веселым смехом - искренне! А затем все в один голос, сквозь смех признают какие же все мы были дураки!